جاي على بالي اعرفكم على طريقة عمل المفتول تعالو نشوف شو مقاديره....................كيس مفتول _6 بصل_نص كيلوفلفل اخضر_دجاج طريقة عمله اول شي بنحط الدجاج في حله ونوضعه على النار وبنحط المفتول بميه دافيه علشان يتفتحوبعدين بنحطه بمصفه وبنحطها فوق حلة الدجاج وبنغطيها منيح علشان البخار الي بيطلع من المرقه ما يطلع بره يكون كله على المفتول وهلا بنكون قشرنا البصل وفرمنا منيح وبندقه هو والفلفل وبنحط عليهم زيت ذره وبنعمل فتحه بوسط المفتول وبنحط البصل والفلفل (الدقه)فيهاوبنغطي عليها بالمفتول تاني وبنستنا لحد ما يستوي المفتول وبس يستوي بنزله عن النار وبناخده وبنحركه كويس وبنحطه على جنب وبنبدا بعمل اليخني تبع المفتول وهو عباره عن بصل وحمص وبندوره .بيسلق الحمص بمرقة دجاج وبعدين بنحط عليه البصل الي بنكون قطعناه لاربع قطع وكمان البندوره نفس الشي وبنحط عليهم البهارات والفلفل الاسود والكمون والكركم وبس يستوي اليخني بناخد المفتول بنحطه بصينيه وبنحط عليه اليخني والدجاج على الوجه ........ وصحه وعافيه