مقعد الفلسطينة | ملتقى الفلسطينة | مجلس الفلسطينة | موقع الفلسطينة | دردشه الفلسطنية | الكوميدي
أهلين يخوووووو .. لو كنت أول مرة بتخش عنا هنا اتأكد انك قريت كتاب القوانين مع انه ما في عنا قوانين ولا
نيلة .. المهم كمان ايش بدي أقولك .. غصب الأمة بدك تسجل عنا .. وتشارك كمان .. عليا الضمان بصير فيها دم للركب.. يلا اضغط على تسجل وانت ساكت..!!
[img[/img]
الــتـــســجــيــل مــتــاح حــالــيــا
 السمبوسك I_icon_mini_register


مقعد الفلسطينة | ملتقى الفلسطينة | مجلس الفلسطينة | موقع الفلسطينة | دردشه الفلسطنية | الكوميدي
أهلين يخوووووو .. لو كنت أول مرة بتخش عنا هنا اتأكد انك قريت كتاب القوانين مع انه ما في عنا قوانين ولا
نيلة .. المهم كمان ايش بدي أقولك .. غصب الأمة بدك تسجل عنا .. وتشارك كمان .. عليا الضمان بصير فيها دم للركب.. يلا اضغط على تسجل وانت ساكت..!!
[img[/img]
الــتـــســجــيــل مــتــاح حــالــيــا
 السمبوسك I_icon_mini_register


مقعد الفلسطينة | ملتقى الفلسطينة | مجلس الفلسطينة | موقع الفلسطينة | دردشه الفلسطنية | الكوميدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقعد الفلسطينة | ملتقى الفلسطينة| دردشه الفلسطنية | www.ar-t.yoo7.com | مجلس الفلسطينة | موقع الفلسطينة | الكوميدي
 
الرئيسيةبوابة موقع تعبأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  السمبوسك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
a7med
الدعم الفني
a7med


ذكر عدد المساهمات : 578
تاريخ التسجيل : 28/11/2009
العمر : 33

 السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسك    السمبوسك I_icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 9:11 am

المقادير

رقائق السمبوسه الجاهز .

زيت للقلي

والحشــــوات ..

حشوة الجبن البيضاء مع الكيرجى اختيار اسم اخره الخضراء

( جبنة بيضاء المالحه ام كيلو او أي نوع من الأجبان البيضاء الجاهزه مقطعه ومضاف اليها كيرجى اختيار اسم اخره خضراء مفرومه بالفلفل الاسود )

او
جبنة كرافت الصفراء ( العلب ) او ( جبنـــــة كرافت الزرقاء مقطعه )


دجاج مع البطاطس

( دجاج + بطاطس مقطعه مربعات + ثوم + بصل + كيرجى اختيار اسم اخره خضراء مفرومه )


لحم المفروم التقليدي

( لحم مفروم وبصل وثوم وشبت او كيرجى اختيار اسم اخره وفلفل اسود وكمون على حسب الرغبه )

حشوة خضار صيني

( جزر + فاصوليا خضراء مقطعه طوليا + بصل + دجاج + كرنب + ملح )

( جبن ابيض + بقدونس مفروم ورشة فلفل احمر )

( بصل فلفل اخضر رومي زيتون اي نوع طماطم )


الطريقه

اولا نخرج الرقائق من الثلاجه وبعدها نقوم بعمل الحشوه ..

تحشى
الرقاق بالجبنه او بحسب الرغبه بحيث تثنى طرف الرقائق على شكل مثلث او قمع
ثم تحشى بمقدار ملعقه من الحشوه وتثنى الى ان يصبح لدينا مثلث ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم تقلى بالزيت الحار وتوضع على ورق نشاف ثم ترص في صحن

ويمكنك وضعها في الفرن دون ان تقليها بالزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انجيل
المديرة العامة
المديرة العامة
انجيل


انثى عدد المساهمات : 628
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
المزاج : friendship

 السمبوسك Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمبوسك    السمبوسك I_icon_minitimeالخميس أغسطس 19, 2010 9:01 am

امممممممم هي شبه البريك عنا كتير طيب بس احنا بنعملو بالتونة بدل الجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقعد الفلسطينة | ملتقى الفلسطينة | مجلس الفلسطينة | موقع الفلسطينة | دردشه الفلسطنية | الكوميدي :: العيلة بالليلة :: أكلات مخبصة-
انتقل الى: