المقادير
رقائق السمبوسه الجاهز .
زيت للقلي
والحشــــوات ..حشوة الجبن البيضاء مع الكيرجى اختيار اسم اخره الخضراء ( جبنة بيضاء المالحه ام كيلو او أي نوع من الأجبان البيضاء الجاهزه مقطعه ومضاف اليها كيرجى اختيار اسم اخره خضراء مفرومه بالفلفل الاسود )
او
جبنة كرافت الصفراء ( العلب ) او ( جبنـــــة كرافت الزرقاء مقطعه )
دجاج مع البطاطس ( دجاج + بطاطس مقطعه مربعات + ثوم + بصل + كيرجى اختيار اسم اخره خضراء مفرومه )
لحم المفروم التقليدي( لحم مفروم وبصل وثوم وشبت او كيرجى اختيار اسم اخره وفلفل اسود وكمون على حسب الرغبه )
حشوة خضار صيني ( جزر + فاصوليا خضراء مقطعه طوليا + بصل + دجاج + كرنب + ملح )
( جبن ابيض + بقدونس مفروم ورشة فلفل احمر )
( بصل فلفل اخضر رومي زيتون اي نوع طماطم )
الطريقه اولا نخرج الرقائق من الثلاجه وبعدها نقوم بعمل الحشوه ..
تحشى
الرقاق بالجبنه او بحسب الرغبه بحيث تثنى طرف الرقائق على شكل مثلث او قمع
ثم تحشى بمقدار ملعقه من الحشوه وتثنى الى ان يصبح لدينا مثلث ..
ثم تقلى بالزيت الحار وتوضع على ورق نشاف ثم ترص في صحن
ويمكنك وضعها في الفرن دون ان تقليها بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]